Binatang

https://youtube.com/setiawanap

Binatang2020-05-28T15:07:42+07:00

KUCING PINTAR TANGKAP ULAR | Kutil Si Kucing | Binatang

Si kutil, kucing kami yang biasa nongkrong di pekarangan samping nemu seekor ular di bawah jemuran. Kesempatan bermain nih, mungkin begitu pikirnya. Tanpa ampun sang ular pun dihajar sampai knock out dan mati. Ularnya bukanlah ular besar dan berbisa, sepertinya ini ular pohon, atau ular lidi. Namanya aja ular lidi, [...]

By |17 November 2017|Categories: Binatang|

LABA-LABA MENUNGGU MANGSA | Test Hasil Video Xiaomi Redmi Note Jadul

Tadi pagi merekam seekor laba-laba menunggu mangsanya menggunakan ponsel Xiaomi Redmi Note 3G, jadul punya. Si laba-laba nunggu doang, belum ada yang ketangkep, keburu tangannya pegel. Mohon maklum ya jangan di dislike donk...namanya juga iseng 🙂 #spider #labalaba #animal #binatang Follow link berikut ini: Youtube: SetiawanAP Flickr: [...]

By |5 November 2017|Categories: Binatang, Gadget|

CARA MENANGKAP BELALANG DENGAN MUDAH

Cara menangkap belalang yang hinggap diantara handuk-handuk yang sedang dijemur. Merupakan sebuah momen yang jarang terjadi, maka saya coba menangkapnya. Menunjukkan ke anak-anak karena mereka jarang sekali melihat belalang yang cukup besar seperti itu. Berikut ini adalah definisi belalang dikutip dari Wikipedia. Belalang adalah serangga herbivora dari [...]

By |22 October 2017|Categories: Binatang|

3 EKOR LEBAH TERLIBAT PEMBUATAN SARANG TAWON | Binatang

Sore tadi lihat ada sarang tawon lagi di samping rumah, nempel di atap. Dan kebetulan ada 3 lebah pekerja sedang membangun sarang tersebut. Walaupun ngga terekam dari awal pembuatan, momen ini harus segera saya digitalisasikan. Follow link berikut ini: Youtube: SetiawanAP Flickr: SetiawanAP Instagram: SetiawanAP Facebook: SetiawanAP [...]

By |16 October 2017|Categories: Binatang|

UPDATE KUTIL SI KUCING LAGI MAKAN DAN BERMAIN 5 OKTOBER 2017 | Binatang | Kutil Si Kucing Lucu

Ini video update si Kutil , kucing lucu yang suka dateng kerumah dan selalu minta makan disini. Kali ini saya merekamnya saat makan dan bermain daun. Memang dia suka banget mainan daun kering. Si Kutil ini sebenernya kucing kampung, dan karena sering main ke halaman rumah maka saya belikan [...]

By |6 October 2017|Categories: Binatang|

SARANG SEMUT DI SEBUAH DAUN KERING | Binatang

Suatu ketika di hari ini, sebuah daun jambu kering jatuh di pekarangan rumah. Ternyata didalamnya adalah sarang semut, lengkap dengan telurnya. Tidak menyia-nyiakan momen ini, maka video ini berhasil dibuat. 2 menit kemudian setelahnya, saya coba mengembalikan sarang ini ke pohon jambu lagi. Follow link berikut ini: [...]

By |27 September 2017|Categories: Binatang|

BAHAGIA ITU SEDERHANA, LIHAT SI KUTIL KUCING BERMAIN RUMPUT KERING | Binatang | Kutil Si Kucing Lucu

Sore hari saat istirahat, si Kutil Kucing dateng, langsung glosoran di halaman belakang, bengong. Dedek iseng bawain rumput kering buat mainan, diajak main, akhirnya Kutil ngga jadi tidur. Malah kabur saking gemesnya. Oh ya, ekornya si Kutil lagi sakit, tapi kayanya ngga ngefek, tetep aja aktif dianya. [...]

By |25 September 2017|Categories: Binatang|